Цитата:
Сообщение от kukkkusha
.....Хочу показать еще полученные клематисы:....Княжики от интернет-магазина " Лозинка" ...Отличные саженцы. Качественная упаковка. Я очень довольна!....
|
Цитата:
Сообщение от Марічка
Тоже поплню ряды фан-клуба Лозинки
Княжики - очаровательные малявки, здоровенькие, крепенькие, с устойчивым настроением расти и процветать 
Грамотная упаковка - все закреплено, ничего не трется и не болтается, все доехало на отлично!...
|
Цитата:
Сообщение от лилия лагдан
Я тоже сегодня получила княжики от Лозинки. Упаковка отлично, княжики отлично, все на высшем уровне. С удовольствием буду заказывать еще.
|
Девочки, большое спасибо и Вам за заказы, за отзывы здесь и тех кто написал в личку. Мы ведь не только выращиваем и продаем растения, но и покупаем для своего сада и пополнения коллекции. Всегда приятно получать саженцы хорошего качества и правильно упакованные(!). Не всегда в плохой доставке виноват автоперевозчик, если растение хорошо закреплено, то может ехать хоть вверх ногами :) Пусть теперь уже Ваши клематисы, чувствуют Вашу любовь и радуют! Очень приятно, когда возвращается клиент, а не товар! А когда клиент становится другом, то вдвойне приятно!!!