Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 00:12   #859
Annetta
Местный

Поблагодарили 1,597 раз(а) в 320 сообщениях
Annetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant futureAnnetta has a brilliant future
По умолчанию Re: Жимолость съедобная

Цитата:
Сообщение от шима Посмотреть сообщение
Здравствуйте!У меня жимолость посажена этой весной:волшебница,алисия,дуэт.Чтобы все они хорошо плодоносили нужно ли ещё посадить другие сорта?Все жимолости разных сроков созревания.А вдруг они не зацветут вместе,как же они тогда опылятся?Прошу простить может за глупые вопросы,но жимолость посадила впервые ,вот и переживаю.
Сроки созревания разные, а сроки цветения приблизительно в одно время. Есть конечно сорта со 100% попаданием. Инфа в нэте есть. Но это все относительно. У меня сортов жимолости немного- всего 5, но цветут сейчас все ,кроме Карины. Эта запаздывает, но тоже успеет переопылиться. Это моё мнение.
Annetta вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alen4ik (09.04.2017), Бойківчанин (09.04.2017), пятница (09.04.2017), шима (09.04.2017)