Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 11:14   #1569
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Луки однолетние и многолетние

Цитата:
Сообщение от Teglen Посмотреть сообщение
Первый раз попробовал в прошлом году вырастить лук-порей. Высадил рассаду в мае и забыл про нее. Так и простояла в бурьяне и без полива до осени.листа по 3-4 дала и все. Высотой был лук 15 см примерно.
В этом году увидел , что дал лук еще по 3-4 листа и стоит уже в палец толщиной и высотой сантиметров 20. Как думаете, его стоит оставить, может из него что-то путнее получиться или выкорчевывать? Он вроде в первый год должен убираться, а у меня по возрасту получается как второй год, а по развитию как первый.
Используйте сейчас, .летом уйдет в стрелку. У меня правда не в палец а где в два где в три пальца с прошлого года остались. Помаленьку использую. А вообще порей не мое. С трудом его пристраиваю в еду.
Мама Вани вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Teglen (09.04.2017), Нина (09.04.2017)