Бережнюк отправили мне заказ 22 марта и сбросили в СМС номер декларации. 24 марта должен был прийти, но его не было и 25.03. На мой звонок ИнТайм ответили, что доставят аж 27.03 потому что не выгодно везти на наш склад одну посылку. Я говорю: "там растения, надо сегодня. Что будет, если они засохнут?" Они ответили: "напИшите жалобу и попросите компенсацию". За полтора часа до закрытия склада в субботу вечером, прислали СМС, что доставлено. Разумеется, посылку уже никто не ждал и не смог поехать за ней. Забрали только в пн рано утром 27 марта. Саженцы были хорошо упакованы, увлажнены, не засохли, а даже подплесневели слегка.
Посылка стоила 108 грн. Столько же подкололи к накладной наличными возврат за 3 Остинки.
Деревья великаны в наш рост, малина тоже. Коробка высотой 2 метра, 11 кг. Но шелковица разбила сердце. Я заказывала самый дорогой саженец и ждала 3 летку. Пришёл этот заморыш в горшочке, 30 см. Я зашла на сайт проверить что указано в описании, а там поменяли размер ягоды с 5,5 см на "до 4". Мне так неприятно стало, что покупала одно, а приехало хуже и данные на сайте поменяли после продажи. Размеры не важны, а сам факт.
Остальное порадовало и жимолость уже зацвела 7 апреля. Розы уровня Мельсансада, даже чуть получше. Влажные опилки.