Re: Тюльпаны
Все о красоте) А я сейчас о не хорошем. Очень недовольна я осталась корзинками для луковичных! Это такие, как мы заказывали в СЗ и такие же я брала в Эпике. Невысокие. Короче, обычно, я большинство тюлей сажу в горшки черные от растений, высотой 20-30см. Получается и глубина как раз для лука и сверху не надо засыпать мульчей поверх бортиков.
Что вышло с корзинками. Местами, где обычно все перерыто какими-то животными(норки, которые часто видно по холмикам или не видно, но глубина не большая - 10 см где-то) и куда не копни-норка и воды сколько не лей-уходит в нору эту. Тут у меня реально пожрали тюльпаны!!! Повсходили по 1-2 шт из 6-9!!! Убрала корзинку-все сухенько, одни шкурки и норы снизу, сверху и пустоты! Подозреваю, все же сверху забрались. Не сразу, видимо, добрались до вкусняшек...Все что в высоких горшках-живое. Нарцисы они, видимо, не едят, так как те сажу без корзинок и все на месте.
Вообщем, в этом месте, где явно живут грызуны(недалеко от соседского сарайчика и моего кунга)-перерыто знатно! Несколько корзинок почти пустые, схавали.
Все-таки ящики и высокие горшки, которые бортиками торчат немного из земли-рулят!!!
Что-то у меня тоже зацвело, но я пока грущу и у меня типа поминки по утраченным растюхам
Последний раз редактировалось hatinka; 12.04.2017 в 13:54.
|