Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2017, 00:43   #1566
Игорь-яцек
Местный

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
С этим я полностью согласен, но возникает вопрос. Вы написали "если все завяжется", а если нет, что тогда. Впереди холод, у меня заморозки почти каждый день, хоть бы что нибудь завязалось. Можно ли обрезать, когда увижу завязи? Или это бредовая идея?
Идея не годится,так как завязь тоже может осыпаться,учитывая похолодание по всей неньке,да и так полно других причин для этого.Рекамендую-первое,садить сорта которые плодоносят каждый год в вашей местности,смотреть не на рекламу,а спрашивать у соседей.Второе,создать комфортные условия,забор,стена дома.Третье,следить за тем что бы персик не болел,дать ему максимум солнца,и не перегружать урожаем,а именно обрезка кроны и прореживание плодов. У меня плодоносят без промаха Вайн Голд(Т-3),Вентура(Т-5) и какой то наш родной Украинской селекции.Обрежьте пока щадяще,для успокоения души.
Игорь-яцек вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apple1210 (24.04.2017), Dormidont (22.10.2019), Анатолий (13.04.2017)