Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 19:05   #13
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 5,077 раз(а) в 1,230 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зеленый чай и смеси на его основе.

Цитата:
Сообщение от Valia Посмотреть сообщение
Чай Риоба Манго зеленый китайский крупнолистовой...
не вопрос. гугиль в пол-секунды дает этикетку крупным планом.
с ароматизатором "манго" нам не по пути..а щастье было так близко..

хитрые жабы спрятали обратную сторону JASMINE BLOOM, но я имею подозревать, про ароматизатор, идентичный натуральному. или я плохо знаю фоззи...

---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 18:54 ----------

граждане, не то, что бы я чаю купить не мог. есть дырка где покупать кетайский без химии. стопудовый оригинал, но оно - нето пальто.
все сертификаты есть, а вкуса - нет.
пациенты кстати берут его за основу, мешают полову всякую, рис жареный, липисточки разноцветные, и потом барыжат втридорога.
я очень сомнительно смотрю на все это.
а вот сестричка купила, попробовала, и сказала, что чай, с таким же названием, исполненный на натурпродуктах - кетайско-канадского происхождения - наааааа несколько голов нажористее, а этот - порожняк...

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 14.04.2017 в 20:13.
Ph@ntom вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (02.05.2017), Zaja (15.10.2018)