Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017, 13:00   #52
Ph@ntom
Местный
 
Аватар для Ph@ntom
 
Регистрация: 16.09.2012
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,921
Сказал(а) спасибо: 3,266
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Машинка для раскатки теста. Нужна или нет?

сложно пациенту с тех образованием вникать в кулинарные премудрости.
я не знаю что такое печсочное тесто :(

состав по сухим в-вам
- 25% мука с отрубями
- 25% мука пшеничкая
- 30% мука травяная
- 20% волокнистая полова разной консистенции.

далее. перемешал всухую, лью воду, получается очень грубое тесто.
прогоняю через мясорупку дважды - тесто становится податливее за счет укорачивания и разминания волокон - но все-равно волокнистость дает о себе знать.

соотношение муки обычной и с отрубями можно смещать в сторону обычной, но не заменять ее полностиью, а соотношение злаковой и травяной муки нежелательно..
__________________
от сердца - к солнцу!
Ph@ntom вне форума