Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 11:12   #1234
Натусик
Местный

Поблагодарили 3,051 раз(а) в 694 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Никуся, классный комплект получился! Очень нежненький! Вживление делала? Ты битумным воском или медиумом подстаривала? У меня на даче тоже есть две керосиновые лампы разных конструкций, все хочу до них добраться.

Я сейчас вся в подставочках для телефонов, на заказ делаю, друзьям на подарки и закончила новый чайный домик в технике барельеф. Хотела фотки выставить, но меня, как всегда, с рабочего компа на файлообменники не пускает фотки залить. Может вечером выставлюсь
Вчера получила очередной набор класснючих кистей с Али. А какие я бомбовые мастихины получила за смешные деньги. Всем рекомендую декупажницам, кто еще там не приобретает расходники. Мне , для сравнения, пришел набор, в нем 6 кистей. Самая большая плоская 20 мм, плоская и скошеная 15 мм и две кисти тоненькие. Цена набора 92 грн. с бесплатной доставкой. У нас одна такая кисть 20 мм столько стоит. И к трафаретам на Али советую присмотреться. Трафареты для тортов из довольно плотного пластика, прорезка качественная, цена намного ниже наших. Хотя если есть возможность заказать плотерную резку трафаретов по собственным эскизам тоже хороший вариант. Меня одна заказчица познакомила со своей знакомой, которая занимается такой резкой трафаретов, что она только не делает Мне сделала несколько пробных, с ними пока не работала, но качество очень даже очень. Под размер моих заготовок для подставок даже подогнала, умничка просто! Заготовки у меня закончились, жду когда мой мастер мне сделает, тогда и опробую. Такая вот информация для заинтересованных
Simona (18.04.2017), Sveta (18.04.2017), заинтересованная (18.04.2017), Никуся (18.04.2017), ТатианаЯ (18.04.2017)