Цитата:
Сообщение от Iris_ka
16 Пасха, большой праздник. Вы не перепутали случайно? И 17 тоже отдыхали все.
|
Да, Пасха — большой праздник, но я всего лишь передаю, что мне сказали по телефону: что уже отправлено и именно 16-го.
Только что получила сообщение на email: "Повідомляємо Вам, що Ваше замовлення по каталогу "Інтерфлора 2017 - Весна" на суму 513,10 грн. скасовано" — это после того, как я кинулась, не дозвонившись сперва, писать им с просьбой отменить заказ.
То есть прислать электронное письмо с номером заказа, как как это всегда делается всеми фирмами, торгующими через интернет, это они не могут, ага. А как только я позвонила им, так тут же выяснилось, что никто никуда ничего ещё не отправлял, оказывается.
Чудеса в решете.
Цитата:
Сообщение от Iris_ka
если Вы заполнили все и заказали, они Вам позвонили, так в чем проблема. Что Вы не услышали? Так нужно было перезвонить и внимательно послушать, что они говорят.
|
Как это происходит в нормальных магазинах:
я выбираю товары и складываю их в "корзину";
нажимаю "заказать", указывая свои контактные данные, способ оплаты и пересылки;
на почту падает письмо: "вы заказали то-то и то-то в фирме такой-то, номер вашего заказа такой-то, сумма — такая-то, скоро наш менеджер свяжется с вами";
звонит менеджер, чтобы подтвердить заказ;
мы согласовываем наличие товаров, сумму, способ оплаты и пересылки;
если это не наложенный платёж, менеджер скидывает смс-кой реквизиты;
я перевожу деньги;
мне смс-кой или на электронку присылают номер накладной, когда посылка уходит ко мне.
На этом всё. Алгоритм давно отработан.
В дальнейшем, если возникают какие-либо вопросы, у меня есть номер заказа и дата заказа — всегда можно что-то уточнить/изменить/разобраться.
А "Интерфлора" пропустила все пункты, кроме звонка менеджера ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ (как минимум) после того, как я сделала заказ. А другой менеджер, которому дозвонилась я, выдал вообще неверную информацию о том, что заказ уже уехал.