Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 18:18   #731
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как посадить однолетние саженцы клематисов с ОКС

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
У меня тоже проблемка есть.

Кроме того, наверное, глупость сделала, сыпанула таргетовского удобрения для клематисов(долгоиграющего), по нормам, как указано на 1 растение. Но у меня же не саженец, а черенок...Может удобрением пожгла?
Я не большой спец. Впервые имела дело с клематисами - вернее - их худенькими корешками, в прошлом году.
А зачем им удобрение? Им его кушать нечем, сначала корешки нужно нарастить. У меня за целое лето не сильно корневая разрослась. Но, когда были зеление побеги и я их прищипывала, тогда полила раствором кемиры из старых запасов. Удобрение пролонгированного действия тем более нет смысла ложить. Вы же планируете их осенью в ОГ высаживать.

Хоть у моих первогодок и не сильно наросли корни, похоже, что в ОГ им понравилось. Перезимовали все, и все уже выпустили молодые побеги. Кто в месте потеплее - уже зеленые 10 см, у другого - все 30 см. Где похолоднее, там маленькие ростки показались пару дней назад. Будем жить
flowerss (21.04.2017), hatinka (25.04.2017), Maryana (23.04.2017), Moonvalley (19.04.2017), Zaja (27.11.2017), Южная (20.04.2017)