Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017, 00:26   #1620
Игорь-яцек
Местный

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Купил в ноябре 4 саженца персика в херсонском питомнике "Макси сад". Посадил в 20-х числах ноября. На зиму укрыл землёй(горку сделал), обмотал геотексьилем. В итоге на сегодняшний день саженец с большим кол-вом боковых веток уже активно цветет, второй саженец с чуть меньшим кол-м бок.веток - пустил листья на многих ветках, а остальные 2 саженца с малым кол-вом бок.веток просто стоят на месте. И как-то странно, почек на них не особо то и много. Что делать? Выкопать, подсыпать сыпца и заново посадить или выбросить и новые посадить? Вычитал в интернете, что теплой водой поливать надо, но что-то не особо верится в это :)
Вы простите для нас,что фоток пожалели,или пришли на форум не подготовленным? Это я вас отчитываю,потому как,какого хр...а ваши персики цветут,когда вы должны были их коротко обрезать,и не давать цвести.Срочно обрезать все персики,а те что молчат,каждую неделю подрезать по чучуть,пока не появятся явно хорошие листики.Цвет оборвать,и пока ни каких корневинов.Два ведра теплой воды на саженец,и не поливать больше,раз у вас пролевные дожьди.Корневин,приготовить на 1 мая,если сдвигов не будет.Но я думаю,он не пригодиться.Извените,если грубо.
Игорь-яцек вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (20.04.2017), Elka (25.04.2017)