Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 15:22   #3378
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 9,246 раз(а) в 2,298 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Та личинок хрущей уже полно, я когда розы высаживала находила их не мало, жирнючие гады.
я копала рядом кажется в понедельник после Пасхи, те неделя до катаклизма - клематисы сажала, переваливаливала многолетники, высаживала пеларгонии, и рыла 5 настоящих ям под розы - подвал и неотапливаемую светлую лестницу срочно освобождала
в общем у меня личинок хруща движение не было замечено. но у меня все копалось сажалось в прошлом году - а я когда "рою" все просматриваю, и все посадки были пролиты Антихрущ Люкс - что конечно не отменяет хруща - но скажем так ставит его в последний ряд списка ...
я пересаживала 5 относительно соседних роз - хруща не было, выкапывала лилейники на обмен - не было
в общем думаю что тут все не хрущ.
из прикопа на даче вынимала растения - там нашла мелочь прошлогоднюю ...а прошлой весной на даче перерыла все лилейники - в каждом корне кубло вынула ... поэтому лилейники теперь - как маркер хруща для меня ... на уровне хвойных - но хвойных же не будешь 2 раза в год выкапывать хруща проверить

---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:17 ----------

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
А может, не дай Бог, бактериальный рак?
ну .. чуть подсохнет (сегодня опять был дождь ...)- терять нечего выкопаю, если все ок - обрежу на 3П и суну в горшок ...

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 24.04.2017 в 16:22.
Olga Energizer вне форума