Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 17:44   #3171
Galina
Местный

Поблагодарили 4,394 раз(а) в 872 сообщениях
Galina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тюльпаны

Я, видимо, не совсем верно описала ситуацию: гибриды Кауфмана, которые цвели вместе с крокусами я сажала позапрошлой осенью и они цвели в положенный им срок - одновременно с крокусами. А прошлой осенью тюльпаны сажала поздно, в связи с задержкой поставки и цвели они, соответственно, тоже позже недели на 2...
Вывод - есть сорта тюльпанов, которые цветут с крокусами и такие композиции вполне реально соорудить! как-то так

---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А что за тюльпанами беленькое цветет?
Цитата:
Сообщение от Demiga Посмотреть сообщение
Даже не знаю и не помню откуда. Почвопокровное, махровые белые соцветия, почти месяц цветут, не укрываются, выживают в мороз и солнце, не пропадают летом. Это в эпоху поголовных хваталок
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
У меня арабис есть. У него вышина цветоноса см. 10-12 не выше. А на фото мне так высота см 20 видится. Да и цветочек вроде бы на арабис не похож.

---------- Post added at 10:31 ---------- Previous post was at 10:17 ----------

посмолтрела в интернете разные картинки, да точно, скорее всего это арабис. Но смотрится по другому...
Это арабис, но махровый! Очень красивый и соцветия у него довольно высокие, как для арабиса...
Я как-то у бабушки на рынке купила с цветами - очень даже нарядная растенька, но толком не знала тогда чего ему надо и он у меня зимой выпрел... до сих пор жалею... И больше не попадался...

---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:42 ----------

https://www.google.com.ua/search?q=а...iw=360&bih=512
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alen4ik (25.04.2017), Iris_ka (24.04.2017), zoya2 (24.04.2017), Краски Лета (24.04.2017), Мусорный Ветер (24.04.2017)