Тема: Нарциссы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 18:33   #1182
Liliasha
Увлеченный

Поблагодарили 2,577 раз(а) в 199 сообщениях
Liliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нарциссы

Цитата:
Сообщение от Lucetta Посмотреть сообщение
Девы, а то, что у бабуси цветущее с луковицей куплено весной и посажено, имеет шансы на выживание? Мне вчера принесли нечто разрезнокорончатое, цветок срезала, посадила.
Имеет,конечно. Моя мама ,так себе несколько сортов приобрела,некоторые разрослись до масштабов "полей".
Просто очень многое зависит от сорта,условий последующей агротехники.. Есть,которые даже из посаженных осенью экстра-луковиц могут загнуться,особенно это касается супер-пупер красавчиков.
Я вот тоже сейчас у мамы откопала несколько нарциссов,пока видно кто есть ху. Обрезала листики с цветочком на одну треть,посадила,пока торчат зелёненькие. Надо наверное время от времени поливать.
Liliasha вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (01.05.2017), Lucetta (26.04.2017), Лида60 (26.04.2017)