Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2017, 12:30   #2563
Petrovich
Увлеченный

Поблагодарили 2,047 раз(а) в 238 сообщениях
Petrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мне не сложно и перезвонить уточнить, что с моим заказом. А так, сидеть ждать - я не могу, нервничаю.
Не сложно перезвонить и спросить, если на той стороне кто-то трубочку подымает) А Флориум решил не баловать в этом году клиентов. Не звонит и не сообщает когда будет отправка и им дозвониться нереально. Телефоны в режиме автоответчика. не царское это дело говорить с народом)))
Кстати, претензию приняли через сайт, ответили типа извините, скажите номер карты, деньги перечислим обратно в течение недели.. Не спросили что из посылки в неудовлетворительном состоянии приехало, что в нормальном. Написал, что только часть из растений поломана. Ответ тот же - извините, номер карты, вернем деньги. Чисто деловой подход И пофиг сколько возвращать, сколько клиент скажет, столько и вернут. Такое ощущение, что с роботами общаешься.
Petrovich вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Glyceria (27.04.2017), kukkkusha (27.04.2017), VikaV (28.04.2017), Кошка Ш. (27.04.2017)