Цитата:
Сообщение от VARIKA
Мне хочется: сесть в уголке и чтобы меня не трогали, не дергали, не раздражали, что бы не было тревоги непонятной, чтобы опять появилась уверенность и способность принимать решения, а не колебаться и потом жалеть.
|
во-о-т.. А есть возможность побыть одной? погрузиться в себя и поискать причины от которых тревога непонятная происходит? И что причиняет огорчения? Это дело не простое.. действительно требует тишины и одиночества.
У меня тут внезапно муж уехал в командировку и ребёнок к друзьям с ночёвкой и знаете на что я это время потратила? На лежание на диване и рассматриванием потолка. Отлично провела время)).
Я знаю, что такое клиническая депрессия, лекарства, щитовидка и прочие методы подстёгивания психики.. а иногда ей хочется просто отдохнуть от принятия решений. которые ни на что не влияют

Мои бабки и дедки просто жили в потоке жизни без заморочек какое их решение будет более правильным. В принципе, любое решение правильно для текущего момента, даже решение ничего не делать.
И ещё скажу.. у нас женщины мало и некачественно отдыхают. Если разрешать себе отдыхать так как хочется, а не так как принято, то многое может измениться.