Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 08:15   #1319
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

ой. ребята, спасибо за отклики!
цветет мало, но и цветущее не завязывается.
в прошлом году один плод был, кем-то слегка подъеденный, как мама рассказала (я не застала)
опылителей хватает, есть алыча недалеко, а сама ренклодина в ряду еще двух венгерок разного срока плодоношения
первые годы я ее усиленно формировала, т.к. очень "кипарисово" росла
но сейчас уже как бы и пора плодоносить

посмотрела лучшие опылители
в трех метрах от нее растет такой, Венгерка Донецкая Ранняя (это если у меня Карбышева)
Если Альтана, то с другой стороны еще одна то ли венгерка, то ли венгеркоподобная, должна опылять

главное, что и цветет не очень обильно
по сравнению с соседками
в этом году само цветение не застала, но неделю назад начинала только и ,по словам мамы, особо не надрывалась тоже

Последний раз редактировалось пятница; 30.04.2017 в 08:25.
пятница вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (30.04.2017), Red (03.05.2017), Sveta (01.05.2017), Бойківчанин (30.04.2017), Нина (30.04.2017)