Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 12:27   #3050
_nio_
Местный

Поблагодарили 859 раз(а) в 281 сообщениях
_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от lesta2 Посмотреть сообщение
Я третий год смотрю на эту хосту и пока не могу принять ее красный цвет в таком количестве на листе. Чем-то напоминает листья роз при недостатке фосфора. Так, наверное, воспринимались раньше стрикеты, как болезнь что ли.
Мне по душе красный в хосте, как нюанс, не большой, но постоянный да еще и в необычном месте. Например - красные жилки по всему листу, красный тонкий край по листу, красный в эффекте "татту" на листе.
Подожду интересных гибридов года через 4, сейчас за нее многие взялись.
Насколько инфа по First Blush рознится! Я перелистала кучу форумов, все говорят, что реально красного, розового нет практически, черешки-да, "наверное цвет появляется только у взрослой хосты", а я была уверена, что это просто мыльный пузырь, но все-таки решила попробовать, а вдруг. Мало ли этих разочарований было, переживем еще одно))). А вы не можете показать фото своей?

Последний раз редактировалось _nio_; 01.05.2017 в 12:53.
_nio_ вне форума