Тема: Горянки.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 16:58   #331
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Горянки.

Цитата:
Сообщение от ya99999 Посмотреть сообщение
А вот по поводу почвы вряд ли смогу посоветовать - кроме своего сада нигде горянки не выращивала. Знаю, что моя почва им очень по душе. Как они реагируют на другие почвы - не изучала...
Вот мне чего то помнится как бы не Лариса советовала добавлять чуть глины к посадкам горянок, запомнилось потому что вначале сделала не правильно и все собиралась переделать но так руки и не дошли а потом горянки обиделись и ушли осталась только 1 и та не туды и не сюды но эти 2 лета спасибо и так что без полива хоть что то выжило, ну и в этом году случайный визит к Диборе закончился покупкой горянки, попробую еще раз и после ваших фоток локти кусаю что поскромничала и не взяла Амбер Квин ну зато будет к чему стремиться
Ксения вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
flowerss (06.05.2017)