Я даже и не представляю, когда же оно разрастется, чтоб были настоящие кусты, а не пару веточек. Цветы наконец то начинают потихоньку самосеиться, чему я очень рада. В этом году уже есть сеянцы дицентры белой, шалфея, лаванды.
Больше всего мне мешает трава. Она появляется внутри клумб, внутри кустов и мешает всем жить.

---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:43 ----------
Воду на дачу провели, денег уплатили много, но..... в нашу спеку ее просто нет в трубах. И дача от этого страдает. Конечно нужно было сразу бить скважину, но не сделали. Ждем конечно, может туда заведут городскую. Ходит и такой слушок.
В прошлом году мы впервые жили на даче с ночевками. До этого бывали только наездами. Но я поняла, что утречком и вечером в спокойной обстановке отлично работается.
---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:01 ----------
Самое плохое, что я так и не нарисовала в масштабе дачу со своими всеми хотелками. В мыслях знаю, чего я уже хочу, но до сих пор так и не смогла определится, где же его разместить.
На участке очень мало построек, поэтому остается очень много пространства, где можно высаживать. И есть раздолье траве всякой.
---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:06 ----------
На этот год у меня тоже грандиозные планы. Уже начали их осуществлять. Для вьюшихся роз заказаны перголы. Сами сооружаем небольшие лесенки для клематисов по такому типу

Планировала выкрасить в два разных цвета по типу обрезки, но муж меня не понял и все сейчас в одной гамме.