Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 09:20   #34
Вика
Местный

Поблагодарили 319 раз(а) в 99 сообщениях
Вика is a jewel in the roughВика is a jewel in the roughВика is a jewel in the roughВика is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от елена Посмотреть сообщение
Девочки,будете смеяться,но я в ароматах дремучая,срочно требуется ликбез,Как-то покупала все спонтанно,в основном Орифлейм(только не смейтесь,пожалуйста),вот только там туалетная вода и аромат почти сразу уходит,нужно носом ткнуться,чтобы услышать.
Почему-то это востринимала как должное,а может было слишком много других забот,как-то все мимо духов,А наткнулась на тему и задумалась,это как с розами - садила раньше то,что можно было купить на месте,а о сортовых и не знала,зато какая радость была когда расцвели первые цветы моих кордесовок.Если можно обясните мне ,темной ,разницу между туалетной и парфюмированной водой,чистые духи,я так поняла почти не продаются http://www.aromat.kiev.ua/catalogue/chanel/index1.html ,наверное[/url] дело в ценеБуду очень признательна за советы,и еще - мне нравятся чистые свежие запахи и цветочные -роза,ландыш,лилия.Может кто-то что-то посоветует.
Большое всем спасибо.
Лена,действительно разница концентрации ароматических веществ в духах имеет большое значение. Парфюмированная вода более стойкая и иногда хватает одного пшика на целый день(использовать лучше в холодное время года. А вот туалетная вода более лёгкая её можно контролировать, у меня подруга почти обливается и это ей идёт,она всегда чудесно пахнет,. Я же попробовала так"облится"(5-6 пшиков)
сама чуть не задохнулась,не моё. Попробуйте разными ароматами,а главное с количеством нанесения на себя любимую и вы обязательно найдёте золотую середину.Говорят,если запах на себе не слышится,они тебе подходят.Я немного несогласна,потому что люблю всё таки ощущать
на себе аромат.