Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2017, 11:51   #58
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дача Iris_ki. Мечта становится реальностью.

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Слава богу, забор уже есть и его не нужно ставить. На сегодня сразу возник вопрос, после удаления поросли открылся задний вид дачи. Все, что во дворе просматривается с дороги и мы как на ладони. Нужно спрятаться от не нужных глаз.
Может по сетке высадить девичий виноград? Вначале думали с внешней стороны посадить кусты обыкновенной спиреи и стричь их в ширину, пускать вверх, чтоб росла как стена. Думаю, что она растет не так то и быстро. Правильно? И для того чтоб укрыться от глаз понадобиться несколько лет.
А виноград очень быстро растет.

---------- Post added at 08:17 ---------- Previous post was at 08:07 ----------

Вы просто подвиг совершили. За два месяца так все убрать!!!!! Вы наверное на даче живете? Или только на выходные туда приезжаете?
виноград потом выводить и выводить!!Я высадила бы культурную,но колючую ежевику.Собственно я ее уже высадила..но пришлось временно убрать...
Олеся Ивановна вне форума   Ответить с цитированием