Цитата:
Сообщение от Stusya
Алла, увы вы купили подделку. Фронтлайн Спот оригинальные стоимость сейчас 250 грн. ну плюс минус 10-20 грн.
|
Не буду категорично отрицать возможность подделки, но думаю, что не в этом случае. Это большой магазин для животных, у меня 7 лет стажа покупательницы в этом магазине. Стоимость назвала с учётом своей скидки. На мой звонок отреагировали сразу же и это был уровень, далёкий от рядового менеджера, были со мной на связи до заключения ветеринара, но и я не скандалила, а спокойно объяснила проблему. Предложили составить претензию и отправить в представительство Фронтлайна, при этом они собирались сопровождать моё общение с представительством до итогового решения по моей ситуации. Я не стала затевать возню с претензией, главное, что меня волновало- это здоровье моего Буськи, анализы оказались в порядке, поэтому просто вычеркнула Фронтлайн из списка доверия, в своё время сделала это со Стронгхолдом, по причине того, что хвалебных од было много, стоимость выше Фронтлайна, а результат нулевой-все клещи были наши(
Я не буду устраивать митинги(утрирую

) по поводу того, что Фронтлайн- это бяка, возможно, что у нас так сложились звёзды и произошёл сбой после стольких лет. Я озвучила свою историю, как факт, произошедший с моим питомцем и рассказала о том, что копеечный украинский продукт оказался гораздо эффективнее хвалёного заморского, что меня и сейчас приводит в изумление.
Моё мнение, всего лишь мнение человека, столкнувшегося с проблемой и принимать во внимание мой рассказ или нет, каждый решит сам.
Вспомнила.
Фронтлайн обновил формулу капель. Возможно, в этом и причина реакции на капли, но магазин утверждал, что капли, которыми мы капались, были ещё из старой поставки, то есть с привычным составом.