Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 21:01   #750
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от луговашка Посмотреть сообщение
подскажите хороший сорт помидор для крыма.в прошлом году завелся какой-то тараканчик и весь урожай на смарку
Вам для чего -покушать,консервация,продажа или просто для тараканчика?(шутка)Для тараканчиков сорт разницы не имеет-жрут гады фсё!!! Сортов то уйма.Я то выращиваю "бизнес томаты" Белее F1(фирма Энза Заден) и Матиас F1(Де Ройтер) для москалей в основном,они любят большие и твердые.Себе покушать на салат я сажу с десяток кустов высокорослых розовых и десяток старого высокорослого Президента -они мягенькие.Но из этих голландских сортов в августе по верхам можно насобирать и маленьких таких что влазят в бутыля на закатку.И честное слово-лучше помидор для этого дела нет!!! Я уж перепробовал столько их....
andostapenko вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cinderelka (20.02.2014)