Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 13:44   #58
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Аленка_013 Посмотреть сообщение
Странно, а мои совсем не терпкие, у меня два кустика, на одном ягодка покрупнее, на втором мельче, но слаще, а терпкости нету. выращены были из семян еще в середине 90-х. А у кого еще гуми терпкое? И вобще какое у кого на вкус? мои сладкие, с легкой кислинкой, которая как я поняла зависит от погоды.
а про кизил когда-то по пустому саду насадили мы его... , так он же родить начал, и тут оказалось что свежим не очень-то поедается, варенье тоже не в чести, в основном друзей одаривали, а прошлой осенью высушили его - за милую душу схарчили , кстати так же очень вкусной оказалась сушеная актинидия аргута. Сушеные ягоды практически полностью заменили конфеты , в этом году попробую крыжовник высушить.
Покупка сушки на очереди
елена вне форума   Ответить с цитированием