Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 00:09   #90
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Девочки всем спасибо за советы и поддержку всем жмакаю ладошку, вчера осталась без интернета сегодня все перечитываю.Мне действительно нужны были советы Проблемы есть, будем пробовать разрулить. Пыталась сегодня поговорить начало как всегда " мама ты не понимаешь" попыталась привести свои аргументы выслушать ее доводы.Не думаю что она все уразумела, но думаю хоть может над чем-то задумается. С самооценкой у нас проблемы можем парить под небесами там где нужно бы и поработать и не видим того где мы действительно на высоте. Из взрослых прислушивается только к мнению моей младшей сестры но та далеко видимся два раза в год в отношениях с подругой она не поможет все остальные не понимают вместе со мной. Я бы конечно вообще ума тронулась если бы это была единственная подруга, благо еще есть несколько вполне нормальных девочек и мы стараемся их дружбу поддержать самую близкую ее подругу берем на выходные на каникулы разрешаем ночевать друг у друга, но это та вторая подружка с которой была истерика после знакомства с этой звездой. Вторая девочка более самоуверенная но та как раз в основном занята. А от этой звезды отбоя нет она свободна 24ч в сутки. Буду пробовать все способы потому что боюсь добром не кончится.
Ксения вне форума