Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 15:55   #3247
Ферро
Освоившийся

Поблагодарили 280 раз(а) в 38 сообщениях
Ферро is just really niceФерро is just really niceФерро is just really nice
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Вместо Джуд присмотрите другой сорт в эту тройку.
А Джад чем не подходит? Бледноват? От чего уйти-к чему присмотреться? Пожалуйста, объясните.

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Импрессионист будет намного выше и совершенно иным по форме куста.
Что выше, я это понимаю и так и хотела чтобы он стоял "в углу" который видим идя по дорожке в дом главным генералом, и высота снижалась от него к переднему плану, Мери Энн мне виделась как промежуточное звено, она вроде бы немаленькой должна быть, пишут что и до 1,2м дорастает. Я пока дальний ярус пытаюсь заполнить большими кустами, нравятся Импрессионист и Голд Селебрейшн, но я не хочу танцевать всю композицию от большой желтой розы. А кто бы, по-Вашему, мог подойти к Импрессионисту?

---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Татьяна Цветаева Посмотреть сообщение
Наташа, у меня сидят рядом Артемис , Аскот и Помпонелла. Мне нравится.
А почему Помпонеллу выкидывать надо, старый сорт?
Мне кажется, она ни с кем из роз дружить не хочет, хочет расти одна и чтобы все внимание только ей. Просто почти на всех фото где виден куст, а не только отдельные цветы, она посажена солисткой, и это да - красиво. Но у меня места для нее-солистки не хватает, только в семью. Вот и сомневаюсь. А что с Артемисом женятся - это меня очень радует, так как я и хотела! А старый сорт или новый - мне это безразлично, ведь очень-очень-ОЧЕНЬ нравится! А Аскот у Вас солнце терпит?