Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2017, 21:19   #962
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,839 раз(а) в 4,536 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Syndy Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Подскажите, кто знает: как держит цветы Graham Thomas. У меня кустик молоденький, второй год ему, так вот днем на солнце цветы опускаются и смотрят вниз, немного обвисают. Вечером и с утра отходят, как положено, смотрят вверх. Потом днем все повторяется. Это так из-за молодости или особенность сорта? Как у вас?
На подшефном участке растет Гертруда Джекил. На солнце почти весь день еще и при южной стене. Если не поливать два раза в неделю, то днем опускает цветы вниз. Жарко ей и она привядает. Как только вечером солнце от нее отстанет, так сразу цветы вверх. Бодрячком
Еще в жару может привядать если корни подгрызает хрущ. Но тогда еще верхушечные листочки опускаются, становятся дряблыми. Если не провести борьбу с ним, то состояние розы ухудшится или будет кирдык
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Syndy (01.06.2017), Деметра (01.06.2017), Елка (01.06.2017), Краски Лета (03.06.2017), Фиорентинка (01.06.2017)