Re: Сезон на винограднике ( работы весна,лето, осень)
я посадил привитую Бажену от А Приходько, уже 4 года как. в прошлом годе пробовал - понравилась. но неболявьім назвать не могу - таки болела.
и еще. вместе с Баженой брал Гарольд, Галахад и еще третий куст - вьілетело название..Бажена - неплохо, но на мой взгляд проигрівает обоим вьішеупомянутьім.
на вкус и цвет фломастерьі разніе, но у родителей по итогам дегустации сложилась аналогичное мнение.
что касается подмерзших пагонов - они четко бьіли видньі - все замерли в росте. ну чтож, обкромсал лозу, до уверенньіх, подмерзшие - тупящие вьіломал, или скусил.
погрьізенное мьішами вовсю отбивает почки и пагоньі, которьіе прут с нереальной силой - неделю назад тоньше 10мм небьіло, при длине сантиметров 70. но завязи почти нигде нет, к сожалению..
пс. хотел спросить. красній лист на винограде - нехватка микроєлемента или болезнь какая ?
лист изначально - зеленьій. неделю назад проявились первьіе нотки красного. дальше будет больше. и так каждьій год. ягода на кусте (винньій сорт) мельче, 2х единоутробньіх собратьев..