Тема: Капуста.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2017, 07:56   #1859
Teglen
Местный

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 416 сообщениях
Teglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Капуста.

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
И мое терпение лопнуло в прошлом году. Под мульчей развела слизней тьму. Дошло до того что проблема стояла очень остро.
Тоже с ведром не расстаюсь. Пока другого выхода нет. Речка рядом! Росы обильные.слизни и улитки везде. А под осень они дорастают до таких огромных размеров аж страшно.
Начали появляться, причем даже возле дома, где я истребил в прошлом году. Придется опять линолиумом резать и раскладывать на выходные.
Вот только не знаю стоит ли возле капусты. Чтобы на первом этапе соседские не посползались.
У меня тоже с одной стороны речка, с другой балка с ручьем.
А никто не пробовал капусту опилками мульчировать? Они вроде как колются и влагу тянут, когда сухие.
Teglen вне форума