Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2017, 10:49   #1014
Liliasha
Увлеченный

Поблагодарили 2,577 раз(а) в 199 сообщениях
Liliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Эвелин скорее абрикосовая... там такой сложный микс с розовым оттенком, что-то наподобие Абрахаам Дерби, только форма цветка другая.
Я поняла,определить сорт розы,пытаясь сличить его по фото из тырнета,тяжеловато.
Ну сейчас сравнила по фоткам со своей "эвелин"(имя мне нравится,наверное для себя её так и буду звать) ,если брать три "Абрахам","Эвелин" и "Зе пилигрим",то у меня конечно ближе к "пилигриму",потому,что в целом сорт "жёлтый".У меня цветки немного "рыхловатее",но возможно это из-за условий выращивания.

Чувствую,что мне предстоит та же история,с вновь приобретёнными,в этом мае.. Потому,как только на одном из саженцев был открытый цветочек,а два других с бутонами(которые конечно были тут же срезаны). Я их высадила в ряд:"Шекспир"-"Манстид"-"Шекспир",а теперь из пазухи пошли побеги,на крайнем-красненькие,а на двух других зелёненькие..може завчасно переживаю а може й ні..в любом случае всё равно же розы
Liliasha вне форума   Ответить с цитированием