Тема: Чеснок.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 20:21   #1937
Teglen
Местный

Поблагодарили 1,761 раз(а) в 416 сообщениях
Teglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant future
По умолчанию Re: Чеснок.

Цитата:
Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
Яровой у меня сейчас,как средних размеров грецкий орех. ...

Однозубка(я так понимаю,озимого стрелкующегося) чеснока у Вас чудесная.
Спасибо большое за ответ.
В общем с яровым у меня все плохо, судя по вашим размерам)) у меня его тоже немного.
Однозубка это у меня у ярового чеснока такая. Намека на дольки еще нет. Про него и спрашивал, если выдернуть, подсушить и посадить осенью или весной, то вырастет омоложенный яровой или вообще не войдет.
А у озимых чесноков у меня нормальная однозубка только у Любаши (в среднем 1,5 см) , а про два других сорта я выше выкладывал фотку, когда спрашивал совета, что с ними делать.

И еще вопрос по эксперименту.
Издевался над шпорицами уже 3 раза. Первые два с интервалом 3 дня и тритий, как вы посоветовали через 10 дней. Сейчас уже (судя по расковыряным) начали бульбочки формироваться. Стоит дальше на новых обрезать шприцы? Или раз бульбочки начали формироваться, то их количество уже не уменьшится? Или все таки из-за повреждения шпорицы, часть бульбочек может отмереть и остальные могут вырасти более крупными?
Teglen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Никола (16.06.2017)