Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 08:02   #125
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию засоление

Соль попала в грунт сверху, растворилась и находится сейчас в почвенном слое Под действием воды солевой горизонт будет опускаться ниже, в подпочвенный слой, наша задача- ускорить этот процесс Отсюда и изолятор- дренаж, если над ним сменить почву- можно попробовать уже в этом году посеять буряк, мне встречалась инфа о дачнике, солившем почву для свеклы(?) свекла выдержала Правда, вкус этой свеклы может быть еще тот. Убрать сие длительным проливом почвы, вопрос, я думаю, не одного сезона и даже года Хорошо хоть ровный участок- ничего не стекает.

И вообще- нам нужен Садовник- может подскажет какие-либо реагенты-связующие, переводящие в другое состояние.Я эту тему "пасу" давно(инерес имеется), все ноги оттоптала, -нет Садовника.
Ник-то вне форума