Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2017, 23:30   #1520
natabu
Местный

Поблагодарили 16,824 раз(а) в 2,772 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дельфиниумы

Цитата:
Сообщение от Татьяна Bulavka Посмотреть сообщение
Наташа, вы -дельфиниумная волшебница!!!
Никакого волшебства Немножечко терпения и возможность содержать сеянцы в прохладе, т.е. - не + 25 в квартире, а +16, +18, +20, и подсветка настольной лампой.

Намного сложнее купить качественные семена НЗ-дельфиниумов, главное - свежие, правильно хранящиеся.

В этом году сеяла дельфиниумы из семян Сельского вестника, заерзанные пакетики по 5 шт - смесь окрасок. Проклюнулись очень быстро, через несколько дней, но только 5 шт из 15-ти шт. Через несколько дней проклюнулся еще 1. Последний - хилый и немощный. 1-я пятерка уже в ОГ. Хилый еще в тепличке подтягивается. Даже не знаю, зацветут ли в этом году. Слабые какие-то.

Другие сеяла, все уже в ОГ, один Эскалибур весеннего посева вроде и цветочную стрелочку выпускает. Даже своим глазам не верится.
Angelique (15.06.2017)