Тема: Маки.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 19:35   #24
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Модераторам будет работка теперь.темы Маки у нас нет, а мы тут наболтали уже про них на пару страниц. У меня есть один 6сот. участок под целиной и клумба с маками постепенно захватила краешек этой целины. Осенью трактор все перепахал и маки оказались по всему огороду, я бы их не увидела, но чубчики проросли поздно осенью и их очень хорошо было видно на вспаханной земле. Я их собрала (ноябрь) и отнесла в лес, садила даже не выкопав ямку, так лопату вгоняла в землю, отодвигала чуть и бросала туда корешок, лопату выдергивала. Вот такая неправильная посадка получилась. Весной проверила , все маки принялись, чубчики наросли, жду цветения. Почему же тогда покупные маки так "плохо" себя ведут? Может они какими-то препаратами обрабатываюся, чтоб рост угнетался?На фото видно, как маки из сада выперли на целину(я с нее фотографирую).

Лена

Последний раз редактировалось Enotera; 25.04.2010 в 19:42.
Enotera вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
atyan (23.11.2012)