Цитата:
Сообщение от Natalinda
Я тут на форумі минулого року читала що хтось попалив ним все чи щось таке. Загалом результати були незадовільн
|
Это я писал в прошлом году, что Плантатором пообжигал листья на помидорах. Разводил упаковку 25 гр ровно на 10 л воды. Что характерно, пользовался также прилипателем, который снижает вероятность ожогов, - но всё равно были ожоги и на плодах остались белые разводы, которые в последствии невозможно было омыть даже мылом.
Плантатору - дисквалификация!
---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Восторг1
теперь хотелось бы цветение, бутончики, завязь улучшить.
Поделитесь, плиз, вашими наработками:-)
|
Для стимуляции цветения и завязи я обычно применяю такую смесь веществ опрыскивая по листу: Монофосфат калия (10 гр) + Хелатин-микс (50 мл) + Хелатин-бор (50 мл) + Циркон (1 ампула) + Прилипатель на 10 л воды. Опрыскиваю два раза подряд с интервалом в неделю, но не более двух раз месяц, - а то другой раз растения начинают формировать слишком много цветков на кисти и приходится лазить и обрывать лишние.
Параллельно подкармливаю под корень смесью обычного водорастворимого удобрения для помидор (предпочитаю либо "Акварин", либо "Зэлэный Гай Аква") в половинной рекомендованной дозе с вытяжкой из двойного суперфосфата тоже в половинной дозе.