Тема: Чеснок.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2017, 00:18   #1949
восторг
Местный

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чеснок.

Сегодня выкопала однозубки из посаженных осенью воздушных бульбочек. Перышки практически все полегли, хоть не все пожелтели. Немного подсушила на солнце и забрала в город. Дома как то больше возможности за ним присматривать..
Самая большая не дотягивает до сантиметра, а самая маленькая - кроха, как и выжила то зимой)) В основном, белые, но попалось немного и синих.
Вот теперь переживаю, как сохранить, особенно манюнь. Я ведь не верила, что у меня что то вообще вырастет с такого посевного материала - не вымерзнет зимой, не сгниет весной... Но Александр рассказал- попробовала, и вышло.
Будет ли уже на следующий год с такой мелочи нормальный чесночек? Или только наростет однозубка?
Ой, а как пахла земля, пока выкапывала))) Я бы сказала, картошкой с чесноком (фантазерка, да?). Теперь однозубка уже так не пахнет..
Посеяла на освободившееся место базилик - вдруг вырастет с чесночным запахом
paraska (20.06.2017), Викуша (26.06.2017)