Тема: Туя
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2017, 23:43   #871
Эмилия
Местный

Поблагодарили 4,827 раз(а) в 933 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Туя

Цитата:
Сообщение от lebedi Посмотреть сообщение
Уточняю: 25 см - это высота туек вместе с горшком )) В этом году прикупила 3 шт Смарагдов, разница была налицо! Может быть, кто-нибудь подскажет, что за туйки вместо Смарагдов прислали мне из "Ауры Сада" ?..
Сейчас они примерно 30 см, кругленькие и пушистенькие - вот фото:
А можно фото купленных в этом году смарагдов?
Ваши туи, что куплены 2 года назад похожи хвоей на Смарагды(во всяком случае насколько я это могу видеть, так как у меня ваше фото не увеличивается). С маленькими туями пирамидальной формы такое бывает, что они несколько лет не нарастают в высоту, а позже все таки сверху выдвигается центральный проводник и туя начинает расти вверх. Такое с малышами бывает, если они развиваются из черенков взятых с боковых побегов. Если черенки взяты с верхушечных побегов, то сразу с малых лет растут вверх.
Эмилия вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lebedi (19.06.2017), Лилия (12.02.2018)