Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 11:22   #664
Onorina
Увлеченный

Поблагодарили 1,382 раз(а) в 216 сообщениях
Onorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant future
По умолчанию Re: Кума Тыквочка

А мне Руж ви де Тамп не понравилась. Росла у нас на песках. Правда, очень хорошие всходы. Все семь вылезли. Профнасиння. Ростки были на диво. И кстати, единственная из тыкв, которая вообще вылезла и росла (а садили, наверное, около 6 сортов). Может, прошлый год не тыквенный был у нас в районе. Не знаю. Но! Мне нравилось, как она росла. Очень красивые кусты, зеленые, длинные плети, плоды аккуратные и красивые, семечки - просто красавцы. Были несколько деформированных слегка. Я над ней прям колдовала (первый раз выращивала). И удобряла, и поливала, и от мучнистой росы брызгала, и от грибков. В итоге фигня, а не тыква. Никакая. Хоть я не любитель. Может, залюбила... Очень недолго лежали дома, быстро загнивали. Я ее выращивала для дочки (там было написано для детей что-то).
Это одна из тыквочек вылезла на соседний участок
Onorina вне форума