Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 14:51   #549
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Не у всех, возможно, такой крепкий иммунитет и закалка
Я на писала до 25) До встречи с моим мужем, как раз таким вот неженкой))) Пока он не слышит, я могу сказать, что будто ребенок у меня есть, только большой очень) Чем он только не болел))) Я первое время привыкнуть не могла) То продуло, то перемерз, то проехал в метро, то чихнули где-то рядом, то недоспал, то переел) Знакомо. Но это очень не привычно мне, как и ему было со мной. Первое время я думала, что он притворяется и капризничает)
Сейчас я мою все, если не себе. Сейчас у меня другие желания, я люблю декор и сервировку и всякую красоту на столе и в доме. Поэтому яблочки вымыты, вытерты, тарелочки идеальные, все в цвет итп. Всякий старый хлам в топку. Дело ж не в этом.
Какой бы тот иммунитет не был, но в этом случае неужели я могла каким то чудом токсоплазмы избежать...
Ну, я уже пошла на второй или третий круг в своих умозаключениях)

Последний раз редактировалось hatinka; 22.06.2017 в 16:53.
hatinka вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (23.06.2017), flowerss (22.06.2017), Ph@ntom (25.06.2017), Sveta (29.06.2017), Нина (25.06.2017), Татьяна Bulavka (22.06.2017)