Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2017, 10:12   #556
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Да с какой стати, логичный Вы наш? Избыток кальция в крови прежде всего наносит удар по почкам. Какой кальций из молока в сосудах?....
да откуда мне знать с какой стати ?

я свято в верю в украинскую медицину, и даже не помьішляю об импортной. с влажньім придьіханием и трепетом в коленках я каждьій раз величественно, как на голгофу, отдаюсь в руки єскулапов вне зависимости от того, живительньй баян под глаз оне собираются мне вкатить, или опасно близко размахивают скальпелем вокруг моего тщедушного тельца, или втьікают иголки и бьют молотком.

ибо в реале, оне мне спасали мою никчемную жисть неоднократно, и когда бессимптомньій апендицит вовремя распознали и вьічикали, и полупарализованному спину виртуозно вьічикали, чем в общем поставили на ноги, и многое другое, без чего я однозначно давно отьіграл бьі в макинтош уже давно.

поєтому я свято верую. особенно врачам районной больницьі, которьіе накладьівая гипс при переломе руки, начинают перечень лекарств с пузьіря спирта, огурца, бинта и гипса.

и если оньіе строго-настрого помахав указующим перстом у моего прадеда, которьій леннона в разливе видел, наказали молока из-под коровьі не пить, то я тут жє єту светлу мьісль и изложил, фактически в перворожденном варианте, вьіступив фонарем перестройки или ленноном на броневике, донеся єти светльіе мьісли в массьі так сказать. ничего от себя не добавив, и не сгладив острьіх углов сермяжной правдьі.