Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 12:28   #1250
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,225 раз(а) в 386 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Мои первенцы в ОГ.

Эх, хорошо вам в Кременчуге. У меня только-только завязи в ОГ, в теплице покрупнее, но до созревания ещё далеко.
Хотя у вас с дождями обычно туго - у нас их много.

Цитата:
Сообщение от paraska Посмотреть сообщение
никогда раньше не обращала внимание, а в этом году начиталась и на всех кустах нашла по махровому цветку. списала на похолодание, оборвала. а на днях подвязывала и смотрю - на второй кисти опять та же история. хоть и погода устойчиво жаркая давно. сорт свой давний. это уже мутация навсегда?
Вряд ли, хотя, если собрали семена из плода, который завязался из махрового цветка, то это могло произойти переопыление с другим сортом.
Natalinda (27.06.2017), szus (26.06.2017), Мама Вани (26.06.2017), Света Ш (26.06.2017)