Тема: Чеснок.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 16:30   #1977
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,471 раз(а) в 476 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чеснок.

Цитата:
Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
Ксения,мне сложно Вам что-то посоветовать на будущее при столь ограниченной информации. Я даже представить себе не могу,что с чесноком надо сделать,что бы он сгнил в процессе роста. Скорее всего у Вас могли быть несколько причин:
-нарушение севооборота,или размещение чеснока по плохому предшественнику;
-близкое соседство с многолетними луками,или сток дождевой воды с лука на чеснок;
-не качественная подготовка посадочного материала.
.
вот вот и я представить не особо могу: нарушение севооборота на той что всесь сгнил там особо то ничего и не было последние пару лет то клубника выгорела то гороха немного быловторой пункт вообще исключен; третий в принципе да я его никак не готовила впрочем как всегда. на той грядке и смотреть то особо нечего все под чистую сгнившее.На второй поеду гляну, но они далеко друг от друга и на этой пока гнили небыло
Ксения вне форума