Re: А что у вас сегодня на обед/ужин?
В смысле - как сочетаем? Условно - жареная рыба, овощной салат со сметаной, классика жанра же. Или Вы в том смысле, что десерт после рыбы со сливками? Короче, это какое-то суеверие про несочетаемость. Ну или кашрут.
Из кабачков кучу всего можно приготовить. Тушить с другими овощами, нафаршировать рисом-мясом и запечь, натереть на терке и сделать различные варианты запеканок, и с рисом, и с мясом, с куриным фаршем или из индейки, натереть с другими овощами, залить яйцом и запечь, добавлять в котлеты вместо хлеба, можно суп сварить, можно мини-пиццы на кружках кабачка сделать.
С баклажанами сложнее, они зачастую требуют обжарки и специй, но тоже - можно фаршировать и запекать, можно соус для пасты делать, лазанья, мусака, запечь на гриле и добавить в салат, сделать бабагануш (кстати надо сделать).
__________________
Наталья
|