26.04.2010, 21:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Добро пожаловать !!! Это как здрасте :) ! Как можно обойти и рвануть в другие разделы ???
|
Как? Элементарно. У меня не так много времени на просмотр форума с главной страницы. Форум нашла через поиск гугла "как уничтожить вербу". Пролистав массу ссылок на 50й зашла на форум....прочла тему... перескочила в ветку, не нашла нужной информации......зарегистрировалась и ту же задала вопрос....кто-то достаточно деликатно отправил меня в "добро пожаловать!". И вот я туточки рядышком с Вами в этом форуме. На сегодняшний день я не прочла и 5% форума, так что? мне теперь бросить все растюхи на произвол и конспектировать форум? А еще существуют люди, которые не совсем «дружат» с ПК, ПО и Интернетом, у которых есть срочный вопрос и нет опыта и времени найти на него ответ, которые не знают почему вянет рассада томатов, но у которых безумная коллекция ирисов или роз или примут и т.д.
Может я конечно и наглая сволочЬ ни единого разу не сказала «привет» или «пока» (а ведь такая тема тоже есть). Но! Форум находится среди 7ми возможных стартовых страниц браузера, ники многих из Вас я вспоминаю при общение с мамой и друзьями на тему дачи, растений, деревьев и т.д., пользуюсь многими советами найденными именно в этом форуме. Многих из Вас я уважаю, даже не зная Вашего реального имени, не представляя как Вы выглядите и как звучит Ваш голос.
Просто вспомните Фёклу. :) «- Какие всё-таки славные ребята собираются в ЖЖ, - подумала она, затягиваясь сигареткой. - Понимающие, тактичные, всегда готовые поддержать... И почему они никогда не встречаются мне в реале?»
Цитата:
|
на других форумах встречается такое понятие - статус.
|
Ёптель, и тут проблема статусов. Это наверное проблема любого форума. Борьба за власть :) Статус за посты? Глупо т.к. порождает флуд
Цитата:
|
Не секрет, что многие здесь зарегились только из-за покупок растений
|
Оппа, никогда не думала, что в форумы ходят за покупками. Я обычно покупаю в магазинах иль интернет-магазинах. Если я тут че нить и куплю, то не раньше чем стану ну сАвсем активным участником и начну регулярно посещать (иль хотя бы просто посещать) встречи. Лично я хожу сюда за Вашим опытом и надеюсь, что когда-то смогу поделиться и своим.
Цитата:
|
Да и боязно как-то... Здесь собрались профессионалы, пишут только по делу и коротко, а тут я, чайник, со своим сотым по счёту Чаво да как.
|
Опять таки, а смысл региться на форуме и бояться спросить. Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем
Всё!! Устала читать уже на 3й странице, отвечаю «Они везде одинаковые». Потому, что они действительно везде одинаковые.
О! я еще и "освоившийся", и када я тока успела. Ложь и провокация, я еще не освоилась, и даже правила не читала :)
|
|
|
|