Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 10:47   #1435
desatka
Местный

Поблагодарили 7,470 раз(а) в 1,194 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Дороги? Мда... А прежде чем возмущаться мифологическим ущербом тому, чего нет, сделать действительно дорогу не пробовали? .
КАждый год я восстанавливаю участок дорог (метров в 300) проходящий мимо моего дома. Оплачиваю грейдер, подвоз битого киприча и щебёнки. Как вы думаете сколько мне это стоит?
Может быть у людей есть причина для возмущения?

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
сделать действительно дорогу не пробовали?
"Стоимость 1 км дороги в 2016 году стоил от 5 до 78 миллионов гривен." http://gromex.com.ua/ru/skilki-kosht...ig-v-ukrayini/

Вы предлагаете мне заплатить, построить и ремонтировать дорогу, которую любой безбашенный недоумок может разворотить в любой момент? Если бы этих людей люто штрафовались, то и порядка было бы больше и частные дороги появились.

Да, все имеют право на жизнь, но до тех пор, пока эти права и личное видение не входят в конфликт с окружающими людьми. Законодательство на этот счет ужесточается в пользу тех, чьё существование ставиться под угрозу, кто несёт материальные и эмоциональные потери. А то у нас каждый, кто заработал, чуть больше 1000 $ внезапно начинает считать себя вправе вести себя как свинья.

Юноша получило справедливый фидбек от общества, там ещё в фейсбуке полыхает по полной, люди справедливо возмущаются.
Fleur (04.07.2017), Sveta (05.07.2017), szus (03.07.2017), werty (03.07.2017), Бойківчанин (03.07.2017), Виола (03.07.2017), Ирина X (03.07.2017), Лешик (03.07.2017)