Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 23:48   #1336
Onorina
Увлеченный

Поблагодарили 1,382 раз(а) в 216 сообщениях
Onorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant future
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Хотелось бы на наших песках да приличных помидорин. Было две грядки в разных местах. Первая грядка (24 куста) выращены изначально в парнике. Высажены 2 мая. Выдержали заморозки. Выросли приличными. Первым поспел балконное чудо. Но! На нескольких кустах уже сорвала больше 20 плодов с вершинной гнилью. Не знаю, попробую ли я вообще малахитовую шкатулку, тетю Руби или японскую розу с аметистовой драгоценностью. Вторая грядка - самая большая. Высажео 4 грядки по два ряда в каждой (всего 120 кустов) в ог после 20 мая. Сначала хорошо пошли в рост. Потом остановились. Сегодня штук 20 выдернула. Помойму стрик. Есть еще похожие кусты. Вершинки нет совсем. И снова я не попробую многих сортов. Еще и бирки утеряны. И не могу похвастать за хорошее завязывание плодов. Первые кисти еще ничего. Вторые кое-как и где. Еще цветут. И вот задумалась - а вызреют ли. И есть ли сорта и гибриды, которые 100% дают защиту от стрика и вершинки? И еще бы которые росли в спартанских условиях, то бишь на вышгородских песках в ог. Во загнула. Хитрая, да?! Ишь че захотела.
Onorina вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мама Вани (11.07.2017), пятница (14.07.2017)