Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 10:48   #1035
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Еще длится процессс......
В выходные были вместе с мужем на даче. Я работаю, столько дел нужно сделать. А он сидит на свежем воздухе и телефоном играется. Зачем тогда ехать на дачу? Внушает мне, зачем все это делать, что нет смысла в этих делах. А что тогда, сел на лавку и жди пока ноги протянешь?

Как Вы решили с дачей? Будете продавать или ????

Трудно себя заставить что то делать в данной ситуации. Он ведь Вас сопровождал в поездке..., я бы не смогла мужа сподвигнуть на этот подвиг

Сколько живу, сколько чувствую, что я его на себе тащу, как якорь, который сдерживает мои порывы. Знаете, я даже кушать готовила не то, что я люблю, а то, что муж любит. В пятницу взяла и нафаршировала перца. Я его сто лет не делала и так за ним соскучилась. Сейчас стараюсь делать то, что нравиться лично мне.
Ну это все так " иногда" думают...
А готовим мы все..., то что любят дети и муж и все близкие. У меня дома знают только что я не ем, а что я люблю, что даже коллективно не назовут три блюда, кроме кофе и шоколада
Elka вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iris_ka (17.07.2017), Sveta (19.07.2017), vitaya (17.07.2017), Анюта (17.07.2017), Деметра (17.07.2017), пятница (17.07.2017), Света Ш (17.07.2017), Сынуля (25.07.2017)