Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 14:57   #1052
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
Как часто мы слушаем и не слышим друг друга.
Я вот сколько читаю и все не перестаю удивляться. Как это на суд вынести личные передряги? Если было что сказать - сказала мужу, не хотела - не сказала, а судье зачем Ваши тараканы в голове?
Я конечно подстраивалась в жизни к обстоятельствам, даже в своё время пыталась вступить в ряды Компартии, для карьерного роста... но это корысти ради. Ну какой смысл мне было готовить для себя любимой? Себе овсянку, дочке салат, а мужу кусок мяса..., и разбежались до вечера по делам. Мне даже в голову не приходили мысли, кто что любит, исключительно из рациональной целесообразности.
По вопросу о разделе имущества. Вы, что сначала просто разводитесь полгода по суду, а потом начнёте процесс раздела имущества? Это какой-то мазохизм. Это ж какие нервы нужно иметь
Elka вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (17.07.2017), vitaya (17.07.2017), пятница (17.07.2017), Сынуля (25.07.2017)